Choose your language: Ukrainian flag Korean flag Chinese (Traditional) flag English flag German flag French flag Russian flag Polish flag

Postapoc Media - вступайте в нашу группу Вконтакте!

По вопросам размещения рекламы в этом блоке обращайтесь к администрации сайта.

Добавлено: Автор:

Книга — Шакилов Александр. Остроги. Книга 2. Атака Зомби / Shakilov Aleksandr. The Forts. Book 2. Zombie Attack (2011)

Автор…………. Шакилов Александр
Страна……….. Россия
Год…………….. 2011
Страниц……… 370
Детали……….. входит в цикл «Остроги»; книга вторая
Аннотация…. После того, как мёртвые начали возвращаться к жизни, изменилось многое, но Москва по-прежнему осталась тем же символом, каким была и до этого. И вскоре этот город падёт под натиском зомби, которыми научился управлять неведомый противник. Удастся ли Данилу со своими боевыми товарищами предотвратить неизбежное?

Издания: смотреть ▼

VN:F [1.9.22_1171]
Книга - Шакилов Александр. Остроги. Книга 2. Атака Зомби / Shakilov Aleksandr. The Forts. Book 2. Zombie Attack (2011), 7.0 out of 10 based on 2 ratings

Добавить запись в:

Похожие материалы:

Комментарии:

  • Mehabr

    Книга — Шакилов Александр. Остроги. Книга 2. Атака Зомби / Shakilov Aleksandr. The Forts. Book 2. Zombie Attack (2011)

    Язык: русский
    Формат: fb2
    Размер: 1.12 MB

    >> СКАЧАТЬ <<

  • Анархист

    Вторая книга меня откровенно говоря поразила. Автор вогнал меня в полнейший ступор. Человек понасоздовал за первую книгу неистовое множество действительно интересных персонажей, дополнил их персонажами из 2-ой книги, не менее интересными. И в итоге он всех их слил нахрен без видимых причин и самыми глупыми способами. Причем начал автор эту тенденцию еще в первой книге, когда автор слил персонажа, описанного как чуть ли не гуру скрытности и рукопашного боя в бою со слепым, по причине неудачно изданного звука. Голова в конце книги болит неистово, охота рвать волосы даже не на ней, а сразу на яйцах. Серия кончается абсолютно нелепо и непонятно. Конечно же это предпосылка к третьей книге, но ее я буду читать скорее как сатиру, чем как фантастику.
    Конечно, нужно отметить отдельным пунктом, что мое мнение — это лишь мое мнение. И, как говорит моя мама — «кого е%%т твое сраное мнение?». Каждый делает свои выводы, возможно я слишком предвзят.

    • Оставьте комментарий к “Книга — Шакилов Александр. Остроги. Книга 2. Атака Зомби / Shakilov Aleksandr. The Forts. Book 2. Zombie Attack (2011)”: