Choose your language: Ukrainian flag Korean flag Chinese (Traditional) flag English flag German flag French flag Russian flag Polish flag

Postapoc Media - вступайте в нашу группу Вконтакте!

По вопросам размещения рекламы в этом блоке обращайтесь к администрации сайта.

Добавлено: Автор:

Фильм — Судный День / The Day (2012)

Режиссёр…….. Дуглас Арниокоски
Сценаристы….. Люк Пассмор
Актёры………… Шон Эшмор, Эшли Белл, Кори Хардрикт, Доминик Монахэн, Шаннин Соссамон, Майкл Эклунд, Брайана Барнс, Кэссиди Верро, София Эванюк
Дата выхода 29 августа 2012 (США)
Жанр…………… Триллер, Драма
Сюжет…………. После коллапса цивилизации люди вынуждены сбиваться в небольшие отряды, что бы выжить и найти пропитание. Но, не смотря на катастрофу, кое что осталось прежним — главным врагом человека по прежнему остался человек.

Трейлер #1: смотреть ▼

Кадры из фильма: смотреть ▼

Рецензия от Postapoc Media: смотреть ▼

VN:F [1.9.22_1171]

Добавить запись в:

Похожие материалы:

Комментарии:

  • Юрий

    Ваще хрень.

  • robzombie

    Фильм — Судный День / The Day (2012)

    Продолжительность: 01:30:00
    Перевод: русский, профессиональный
    Разрешение: 720×400
    Формат: avi
    Размер: 1,45 GB

    >>>СКАЧАТЬ<<<

  • Tommy-Gan

    почему все люди пишут что этот фильм херь !?

  • Panek

    Ну потому что фильм действительно херь! Сюжета нет, игра актёрская тоже так себе, да и снят фигово. И не понятно причём тут «Жанр…………… Триллер, Драма»? Хотели ,видимо, сделать сделать что-то драматическое ,но не получилось. Дешевый экшен и всё. + за грим и пейзажики, всё остальное фигня!

  • Stas

    Фильм затянут, предсказуем. Но сюжет есть.И в нем есть сила. Назвать фильм трэшем рука не поднимается.

  • Анатолий Павлович

    Фильм откровенно слаб по всем пунктам, кроме, может быть — видения постАПатмосферы (спасибо оператору). В остальном низачот…
    Начиная с самого начала фильма: кошмарные тактические ошибки («А мы по шпалам, а мы по шпалам») — по центру дороги, без авангарда и вообще даже по сторонам не смотрим! Оружие (пр-и у всех) за плечами. Скорее всего на предохранителе и с пустым патронником. Стая собак (я не говорю о мародерах!) в 5 голов внезапно выскочившая из-за поворота прекратила бы их бесцельное шатание по миру..
    Ошибки здравоохранения и вообще здравого смысла: в наше, сытое и здоровое время, прогулка под дождем может обернутся не лучшим образом для организма. Однако «героям» кина на своё здоровье абсолютно плевать — плащей (курток, полиэтиленовой пленки) накинуть на себя моветон..
    Ну а как они заходили в дом! И это взрослые (не погибшие в первые смутные времена, а значит «котелок варить должен» (наверно удача прокачана на макс.) люди!!
    Ну и многое-многое другое что «резало глаз»..
    Одним словом — К ПРОСМОТРУ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. (Конечно же ИМХО:)

    • Оставьте комментарий к “Фильм — Судный День / The Day (2012)”: