Choose your language: Ukrainian flag Korean flag Chinese (Traditional) flag English flag German flag French flag Russian flag Polish flag

Postapoc Media - вступайте в нашу группу Вконтакте!

По вопросам размещения рекламы в этом блоке обращайтесь к администрации сайта.

Добавлено: Автор:

Книга — Конторович Александр, Ответный Удар «Попаданцев». Контрразведка Боем / Kontorovich Alexander, The Backlash of «Popadantsi», Сounterintelligence With Battle (2011)

Автор…………. Конторович Александр
Страна……….. Россия
Год…………….. 2011
Страниц……… 416
Детали……….. входит в цикл «Десант «попаданцев»», книга четвертая
Аннотация…. Несмотря на все трудности, с которыми пришлось столкнуться главным героям это истории, путешественникам во времени, им всё-таки удаётся изменить ход истории.

Издания: смотреть ▼

VN:F [1.9.22_1171]

Добавить запись в:

Похожие материалы:

Комментарии:

  • dboil

    Книга — Конторович Александр, Ответный Удар «Попаданцев». Контрразведка Боем / Kontorovich Alexander, The Backlash of «Popadantsi», Сounterintelligence With Battle (2011)

    Язык: русский
    Формат: fb2
    Размер: 1,29 МБ

    http://narod.ru/disk/37846943001/Kontorovich-Otvetnyj_udar_popadancev._Kontrrazvedka_boem(Desant_popadancev-4).fb2.html

  • Warg

    Странная серия. Изложение сразу от нескольких ( о чень многих) персонажей немного напрягает. После первой части я уже особо и не запоминал кто что, а начиная читать просто вспоминал, что данный персонаж делал в прошлых моментах.
    Прочитать можно но не любителям постаапокалипсиса. В этой книге, окромя первых 20 страниц, его нет. Это альтернативная история. 6 из 10 я бы поставил оценку. Серия Черные Бушлаты, от этого автора, всетаки получше смотрится.

  • Warg

    А да, забыл добавить. Это не конец, судя повсему серия буде очень долгой, сейчас дописывается 5 часть и не думаю что автор все быстро свернет, уж больно сильно раскрутил. И не понравились анатации к книгам. Во второй части было сказано что на помощ Попаданца спешит Наполеон. Но этот самый Наполеон, даже к концу 4 книги, о них не знает.

    • Оставьте комментарий к “Книга — Конторович Александр, Ответный Удар «Попаданцев». Контрразведка Боем / Kontorovich Alexander, The Backlash of «Popadantsi», Сounterintelligence With Battle (2011)”: