Choose your language: Ukrainian flag Korean flag Chinese (Traditional) flag English flag German flag French flag Russian flag Polish flag

Postapoc Media - вступайте в нашу группу Вконтакте!

По вопросам размещения рекламы в этом блоке обращайтесь к администрации сайта.

Добавлено: Автор:

Книга — Соловьёв Александр, Ветви Ихуа / Soloviev Alexander, The Brahcnes of Ihua (2011)

Автор…………. Соловьёв Александр
Страна……….. Украина
Год…………….. 2011
Страниц………
Детали……….. роман
Аннотация…. После того, как Земля пала под напором инопланетных захватчиков. Некоторые люди спаслись, но их царствование на планете окончилось. Спустя сотни лет поверхность стала домом для двух новых рас, один из представителей которых в конечном итоге знакомится с «древней» человеческой цивилизацией, после чего у него появляется возможность изменить будущее планеты.

Издания: смотреть ▼

VN:F [1.9.22_1171]

Добавить запись в:

Похожие материалы:

Комментарии:

  • dboil

    Книга — Соловьёв Александр, Ветви Ихуа / Soloviev Alexander, The Brahcnes of Ihua (2011)

    Язык: русский
    Формат: doc
    Размер: 1,54 МБ

    >>>СКАЧАТЬ<<<

  • Sibilev

  • Sibilev

    Лука КРИВОРУКОВ

    Отзыв читателя
    на роман А.Соловьева «Ветви Ихуа»
    или
    О чем не знают сомолфеды

    На некой планете, в племени подземных дикарей, жил – не тужил паренек по имени Сигурд. Любил выбраться на поверхность, по лесам побегать, да кабанов погонять. Но однажды захватившие мир пришельцы уничтожили его поселение со всеми жителями. Выжить удалось только Сигурду и девушке-альбиноске по имени Руна. Парень и до этого не особо отличался добротой, а тут и вовсе озверел, и решил, во что бы то ни стало наказать злодеев.
    Так начинается необычный путь главного героя книги, лежащий через пустынные земли, колонии инопланетных захватчиков и подземные города людей.
    Роман понравился как хорошим описанием погонь, фантастических особенностей постапокалиптического мира, и прочей красивой мишурой, так и заложенными в нем размышлениями.
    Какую роль играет личность в государстве? Кто задает правила Системы? Чего может достичь человек в одиночку? Зависит ли жизнь человека от богов? Зависит ли жизнь богов от человека? Главное здесь не то, что автор дает кое-какие ответы (и намеки них), а то, что он задает сами вопросы. И задает довольно интересно.
    «Мы господствуем над их умами, – говорил ему однажды Яглом, подразумевая офицеров, солдат и вообще всех поселян, а также тех, кто считал себя живущими в районах, близких к Большому Поселению. – Нормальный закон общей иерархии. Это слишком высоко и сложно, чтобы они поняли всю сакральную суть нашей власти, но даже если показать им с предельной очевидностью, что они – просто наши рабы, а мы их хозяева, разве сами они не постараются закрыть глаза на правду, чтоб спокойно продолжить свою жалкую, но стабильную жизнь?»
    Таков мир описанный в «Ветвях». Все в этом мире подчинены кому-то или чему-то. Разница в том, что дикарь Сигурд ненавидит свой ошейник, а школьный преподаватель Алгирска Зубров даже и не знает о его существовании.
    Какой выход найдут дикарь и гражданин Федерации, можно найти в книге (не буду лишать удовольствия тех, кто еще не прочел).
    Если есть настроение почитать приключенческую фантастику с погонями, мутантами, инопланетянами, не лишенную смысла, интересных идей и сравнений, то советую «Ветви Ихуа»

    P.S. Когда мне было шестнадцать, по какой-то неведомой причине я хотел поступить в академию МВД. Проходя тест, состоящий из более чем четырехсот вопросов, я заметил, что там подозрительно часто встречался один и тот же: «Бывает ли у вас впечатление, что мир вокруг вас нереален?». Тогда я солгал, проставив галочки напротив ответа «Нет, никогда». Тесты были пройдены, но в академию я так и не пошел – передумал. А, читая книгу, вновь задался вопросом: «Может, не мне одному порой это кажется? Что-то не так с нашими головами? Или с этим миром?» 😉

    Приятного чтения!

  • Котэ

    Прикольная книжка. Постапокалиптика и все дела))

    Только не понятно продолжение будет или нет

    • Оставьте комментарий к “Книга — Соловьёв Александр, Ветви Ихуа / Soloviev Alexander, The Brahcnes of Ihua (2011)”: