Choose your language: Ukrainian flag Korean flag Chinese (Traditional) flag English flag German flag French flag Russian flag Polish flag

Postapoc Media - вступайте в нашу группу Вконтакте!

По вопросам размещения рекламы в этом блоке обращайтесь к администрации сайта.

Добавлено: Автор:

Книга — Скуркис Юлия, Соловьёв Александр, Хомотрофы / Skurkis Julia, Soloviev Alexander, Homotrophs (2011)

Авторы………… Скуркис Юлия, Соловьёв Александр
Страна……….. Россия, Украина
Год…………….. 2011
Страниц………
Детали………..
Аннотация…. Журналист Сергей Лемешев едет в отпуск на машине, но в дороге происходит авария. Он отправляется за помощью и оказывается в мрачном городе-ловушке, окруженном непреодолимой невидимой гранью, которую невозможно пересечь в обратном направлении. Череда событий постепенно втягивает Лемешева в царство кошмаров, где сны сливаются с явью, а призраки указывают путь к воротам потустороннего мира, за которыми ожидает своего часа безымянная тварь. Окажется ли случайный приезжий тем, кого так долго ждали сумрачные обитатели города, пропитанного страхом и отчаянием?

Издания: смотреть ▼

VN:F [1.9.22_1171]

Добавить запись в:

Похожие материалы:

Комментарии:

  • Sibilev

    «Хомотрофы» увлекают, есть в этой книге загадка, которую хочется отгадать, узнать, что же будет дальше. Авторы создали мир, непохожий ни на какой другой. Что мы привыкли находить в разделе фэнтези? Эльфов, драконов, попаданцев и ведьм – стандартный набор, детали конструктора, из которого создают похожие друг на друга произведения. В «Хомотрофах» ничего этого нет. Главный герой – наш современник – оказывается не в параллельном мире, а в небольшом провинциальном городе. На первый взгляд, нет в этом забытом богом местечке ничего особенного, разве что жители необщительные и унылые. Необычное начинается, когда выясняется, что городок этот – ловушка, нет из него выхода, и люди в нем – только часть населения. Кто остальные? Название «Хомотрофы» говорит само за себя – ждите кинговского натурализма.
    Одним из героев произведения можно назвать СТРАХ. Он – самая сильная мотивация, рычаг управления, пища и общий фон. Мы все чего-то боимся – и те, кто внизу «пищевой цепи», и те, кто наверху.
    Герой оказывается перед выбором: добро или зло. В такой ситуации невозможно сохранить нейтралитет, ограничиться полумерами и третьего не дано. Если ты не на стороне добра – ты на стороне зла. Но человек слаб и ему свойственно ошибаться: нелегко распознать, где свет, а где тьма.

  • Loko

    Мне понравилась книга, история будто происходит в реальности.

  • Руна

    Смотрела буктрейлер к этой книге. Прикольно.

  • Алекс

    А как скачать?

  • Sibilev

  • Sibilev

    Буктрейлер «Хомотрофы» на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=YGbDrQZnuhU

  • pushkanchick

    книга без конца. вернее конец не понятен совершенно, конечно может это я идиот…

  • Dro[SS]eL'

    четакакта нипанятна.
    проглотил все «условности»,а сатисфакции не получил…
    Несмотря на то,что это фантастика,слишком много вещей приходится принимать просто на веру.Может я из другой страны и имею иной менталитет,но мне не совсем понятны мотивы,наверное, половины поступков героев романа.
    А может быть я просто туп и не дорос еще до понимания ooleetki (:
    P.S.: в любом случае книга к ПА не имеет отношения никакого.Всё выше написанное — лично моё мнение которым я не хотел никого обидеть,если что.

    • Оставьте комментарий к “Книга — Скуркис Юлия, Соловьёв Александр, Хомотрофы / Skurkis Julia, Soloviev Alexander, Homotrophs (2011)”: