Choose your language: Ukrainian flag Korean flag Chinese (Traditional) flag English flag German flag French flag Russian flag Polish flag

Postapoc Media - вступайте в нашу группу Вконтакте!

По вопросам размещения рекламы в этом блоке обращайтесь к администрации сайта.

Добавлено: Автор:

Книга — Махров Алексей, Орлов Борис, Эпицентр Тьмы / Mahrov Alexey, Orlov Boris, The Epicenter of Darkness (2011)

Автор…………. Махров Алексей, Орлов Борис
Страна……….. Россия
Год…………….. 2011
Страниц……… 256
Детали……….. роман
Аннотация…. Знаменитый две тысячи двенадцатый принёс собой не какую-то мифическую гибель цивилизации, причиной которой стали неподвластные человеку силы, как раз наоборот. Мир, который мы знали, прекратил своё существование именно «благодаря» ядерному оружию, которое долгие годы сдерживало агрессию человечества. События этой книги перенесут нас в постъядерную Москву, где по-прежнему есть чем поживиться выжившим.

Издания: смотреть ▼

VN:F [1.9.22_1171]

Добавить запись в:

Похожие материалы:

Комментарии:

  • dboil

    Книга – Махров Алексей, Орлов Борис, Эпицентр Тьмы / Mahrov Alexey, Orlov Boris, The Epicenter of Darkness (2011)
    Язык: русский
    Формат: fb2
    Размер: 944 КБ

    http://narod.ru/disk/30410976001/Mahrov_Epitsentr_Tmyi.295483.fb2.html

  • Акванавт

    Обложка вполне соответствует содержанию. BABUSHKA, MATRESHKA,AK-47! Ещё и Ленин вечно молодой ^__^ . Кто считает себя умным и интеллигентным человеком читать строго не советую.

  • Warg

    Считаю себя умным и интеллигентным человеком, и не только я. Прочитал. Книга понравилась. Конечно ничего выдающегося , но прочитать стоит. Кому не нравится упоминания Ленина, Сталина и представление Русского народа как благородных и сильным духом людей, могут идти лесом слушать дерьмократов ( какие мы все говно) и читать книги про мутантов людоедов.

  • сибиряк

    Гумилев, весьма точно определил «интеллигентов» — образованщиной, хотя стадами бредут и «умные» фаши-бандерлоги с власовцами. А что до «матрешки» и прочих «лениных — лумумбах» и национальных культурах — это — scam, а вот «зведанутый матрац» с м-16 и полутора миллионами трупов в одном ираке, героине, геноциде и прочее — это cool. А вот европа-с, это-с э-э-э

    • Оставьте комментарий к “Книга — Махров Алексей, Орлов Борис, Эпицентр Тьмы / Mahrov Alexey, Orlov Boris, The Epicenter of Darkness (2011)”: