Choose your language: Ukrainian flag Korean flag Chinese (Traditional) flag English flag German flag French flag Russian flag Polish flag

Postapoc Media - вступайте в нашу группу Вконтакте!

По вопросам размещения рекламы в этом блоке обращайтесь к администрации сайта.

Добавлено: Автор:

Игра — Солдаты Анархии / Soldiers of Anarchy (2002)

Разработчик…….. Silver Style Entertainment
Издатель…………. Simon & Shuster Interactive
Локализатор…….. Руссобит-М
Дата выхода……. 2002
Жанр………………. RTS
Платформы……… PC
Сюжет…………….. Будущее человечества — в ваших руках. Вместе с новейшими образцами вооружения, которым вы это будущее и будете создавать. Отряд верных бойцов и ваша тактика — вот что решит всё. Игра берёт своё начало десять лет спустя глобальной эпидемии, вызванной смертоносным вирусом, унёсшим жизни всех, кому недостаточно повезло вовремя оказаться под защитой земли и холодного металла стен бункеров.

Системные требования: смотреть ▼

Трейлер: смотреть ▼

Скриншоты: смотреть ▼

VN:F [1.9.22_1171]

Добавить запись в:

Похожие материалы:

Комментарии:

  • Романыч

    Классная игра

  • колянчик

    яне пробавач что за игра

  • Junk

    да унылая, The fall на том же движке, только куда интереснее

  • Романыч

    The fall похоже (тоже Руссобит) но там воевать можно только пешком, в Солдатах же куча техники от хамеров до истрибителей! В игре 4 концовки, играю с удавольствием, жаль подобных игр мало!

  • Junk

    да в тзе фолле тож есть юзабельная техника, конечно не такой ассортимент, как в солдерах, но зато больше видов стрелкового оружия, бронежилетов и тд.. Развитие персонажей в фолле тоже куда расширеннее… Но самое главное, что имхо перевешивает в сторону фолла — там не такой убогий линейный сюжет как в солдерах… Ну так то солдеры — по большей части тактика, там уж без широкого ассортимента военной техники никак не обойтись, а фолл — рпг… Там главное — сюжет, система прокачки персонажа, диалоги, огромное количество предметов инвентаря, большая игровая территория… Этот жанр мне более по вкусу)

    • Оставьте комментарий к “Игра — Солдаты Анархии / Soldiers of Anarchy (2002)”: