Choose your language: Ukrainian flag Korean flag Chinese (Traditional) flag English flag German flag French flag Russian flag Polish flag

Postapoc Media - вступайте в нашу группу Вконтакте!

По вопросам размещения рекламы в этом блоке обращайтесь к администрации сайта.

Добавлено: Автор:

Фильм — Знак Зверя / Tribulation (2000)

Режиссёр…….. Андре Ван Хирдэн
Сценаристы….. Питер Лалонд, Пол Лалонд
Актёры………… Гэри Бьюзи, Ник Манкузо, Шерри Миллер, Хауи Мэндел, Марго Киддер, Джозеф Циглер, Лоуренс Бэйн, Уэйн Бэст, Коста Каматерос
Дата выхода 14 января 2000 (США)
Жанр…………… Фантастика, Триллер, Драма
Сюжет…………. После несчастного случая, главный герой просыпается в совершенно незнакомом ему мире. У всех окружающих его людей на руках появились странные татуировки с цифрами 666. Многие исчезли бесследно, а все остальные решительно не могут вспомнить о своём прошлом. Каким может быть объяснение всему происходящему? Судя по всему, прямо на глазах главного героя сбывается древнее библейское пророчество…

Трейлер #1: смотреть ▼

Рецензия от автора: смотреть ▼

VN:F [1.9.22_1171]

Добавить запись в:

Похожие материалы:

Комментарии:

  • Николай

    Число 666 — «число человеческое» (Откровение гл.13 абз.18). Откровение писалось евреем. А какой закон Бога вспоминал еврей в первую очередь, когда видел цифру 6 — «шесть дней работай, а седьмой день суббота, посвящен Богу»(Исход гл.20 абз.9-10).
    Имя закодированное цифрой шесть предупреждало об опасности лишиться возможности поклоняться Богу в согласии с Божьей Истиной (жить без субботы). То что шестерок три — это усиление значения.
    Вывод: носитель имени «666» лишает возможности поклоняться Богу, загружая людей работой и другими делами, диктуя законы противоречащие божьим законам и т.д.
    «Но есть на небесах Бог, открывающий тайны» (Даниил гл.2 абз.28).
    nikolasha@li.ru

  • Николай

    Принять знак зверя или число имени его (666).

    Поскольку зверь имеет «имена богохульные», а так же претендует на поклонение которого достоин только Бог, принуждением всех принять его знак (знак принадлежащего ему) и поклониться, принятие знака или числа 666 символизирует ОТКАЗ признать Власть Бога и покориться Божьей Воле!!! Так что этот знак виден быть и не должен, так как он образное выражение того, что движет человеком — его мотивы (Первое Царств гл.16 абз.7; Откровение гл.13 абз.1,2,14-18).
    Последствием этого отказа будет удаление имени человека из Божьей Книги Жизни, где записаны имена тех, кто должен будет жить на земле после Армагеддона (Откровение гл.14 абз.9-12, гл.20 абз.15; Малахия гл.3 абз.16).
    «Но есть на небесах Бог, открывающий тайны» (Даниил гл.2 абз.28).
    nikolasha@li.ru

    • Оставьте комментарий к “Фильм — Знак Зверя / Tribulation (2000)”: