Choose your language: Ukrainian flag Korean flag Chinese (Traditional) flag English flag German flag French flag Russian flag Polish flag

Postapoc Media - вступайте в нашу группу Вконтакте!

По вопросам размещения рекламы в этом блоке обращайтесь к администрации сайта.

Добавлено: Автор:

Книга — Каттнер Генри, Мур Кэтрин, Ярость | Одержимость: Победители / Kuttner Henry, Moore Catherine, Fury | Destination: Infinity (1947)

Автор…………. Каттнер Генри, Мур Кэтрин
Страна……….. США
Год…………….. 1947
Страниц……… 131
Детали……….. роман стоит читать только после прочтения приквела «Ночная битва»; отдельной книгой впервые опубликован в 1950 году под именем Генри Каттнера.
Аннотация…. Роман (приквелом к которому была повесть «Ночная битва»), который продолжает описывать процесс жизни выживших людей, переселившихся на Венеру. С момента гибели родной планеты Земли — прошло 600 лет. Людей спасла наука — она сумела сделать жизнеспособным океан Венеры.

Раса людей разделилась на два класса — короткоживущие и бессмертные. Вторые живут в высоких башнях, они исчисляют свои года столетиями, они мудры и управляют жизнью короткоживущих. Но так продолжается уже огромный промежуток времени, а цивилизация не двигается вперёд а гниёт. Бессмертные не делают ни малейшего действия чтобы продвинуть мир вперёд.

Но вот среди бессмертных такой человек родился. Его имя Сэм — и ему суждено покончить с загниванием расы людей и продвинуть мир вперед — впервые после гибели Земли и колонизации Венеры. Кто бы знал что на его долгом веку ему придётся так яростно жить.

Издания: смотреть ▼

Рецензия от Postapoc Media: смотреть ▼

VN:F [1.9.22_1171]

Добавить запись в:

Похожие материалы:

Комментарии:

  • drone

    Книга – Каттнер Генри, Мур Кэтрин, Ярость | Одержимость: Победители / Kuttner Henry, Moore Catherine, Fury | Destination: Infinity (1947)

    Язык: русский
    Формат: fb2
    Размер: 178,12 KB

    >>>СКАЧАТЬ<<<

  • drone

    Язык: русский
    Формат: doc
    Размер: 176,92 KB

    >>>СКАЧАТЬ<<<

  • Warg

    Очень корявый перевод. В начале даже несразу понял что свободное братство, в этой книг,е тоже самое что вольные солдаты в первой части. А так книга просто не для меня, черезчур все быстро и сумбурно. Такое ощущение после прочтение что чтото нехвататет. Да и сама идея что одни остались обычными людми, другие стали бесмертными както неочень.

  • Chlens

    А я вообще после прочтения аннотации расхотел читать эту книгу. Понимаю,в далёких 50-тых,венера представлялась людям,как планета похожая на нашу,только чуть экстремальнее. Но сейчас,когда есть знание о том,что это просто кусок камня,с атмосферой состоящей из СО2 и огромного давления в несколько сот атмосфер,это знание будет сильно мешать погрузиться в атмосферу книги.

    • Оставьте комментарий к “Книга — Каттнер Генри, Мур Кэтрин, Ярость | Одержимость: Победители / Kuttner Henry, Moore Catherine, Fury | Destination: Infinity (1947)”: