Choose your language: Ukrainian flag Korean flag Chinese (Traditional) flag English flag German flag French flag Russian flag Polish flag

Postapoc Media - вступайте в нашу группу Вконтакте!

По вопросам размещения рекламы в этом блоке обращайтесь к администрации сайта.

Добавлено: Автор:

Игра — Время Горения / Burntime (1993)

Разработчик…….. Max Design GesMBH
Издатель…………. JoWooD Productions Software
Локализатор……..
Дата выхода……. октябрь 1993
Жанр………………. RPG, стратегия
Платформы……… Amiga, DOS
Сюжет…………….. Случилось то, что не исправить — Третья Мировая война. Атомная. Мир лежит в руинах, выжившие на грани гибели. Должен найтись смелый лидер, который объединит людей пустыни, и они сумеют выжить. Нашлось пять таких героев, но все они «не сошлись» друг с другом и пошли разной дорогой. В лице одного из них нам и предстоит трудный путь — сплотить выживших вокруг себя. Но прежде всего необходимо выжить самому.

Системные требования: смотреть ▼

Трейлер: смотреть ▼

Скриншоты: смотреть ▼

Рецензия от автора: смотреть ▼

VN:F [1.9.22_1171]

Добавить запись в:

Похожие материалы:

Комментарии:

  • nuke

    Игра – Время Горения / Burntime (1993)

    Версия: английская
    Формат: rar
    Размер: 2,07 MB

    >>>СКАЧАТЬ<<<

  • Вадим

    Скорее уже время пламени.
    или время огня.

  • Junk

    Игрушка довольно старовата, не для современного геймера, не эргономичное управление, довольно простой, незатейливый сюжет и вместе с тем сложный как хрен знает что сам игровой процесс… Да и русскую версию вряд ли где можно найти…. Хех, если уж поперло на классику — залейте WASTELAND, тоже старье, но старье достойное уважения, с него все начиналось) так сказать, предшественник фаллаута)))

  • Алексей Доронин

    Протестую, игра для своего времени стоящая. Сюжета там нет как такового, но симуляция робинзонады хорошая. У меня была битая версия, где не работал сейв/лоад, но я все-таки с …цатой попытки я прошел… Вроде пытались сдеалать современный римейк — получилась дебильная GroundZero. А жаль. Для олдфагов-маньяков, кто все-таки захочет поиграть, даю совет: игровой процесс на позднем этапе не так сложен, если вжиться в мир. Проверено: чтобы пройти, нужно убивать торговцев (которые не в городах), а не просто продавать им барахло. Они сильные, заразы, но окупается. И тогда можно пройти. Вот щас скачаю, и буду проходить по повой на нетбуке.

    • Оставьте комментарий к “Игра — Время Горения / Burntime (1993)”: