Choose your language: Ukrainian flag Korean flag Chinese (Traditional) flag English flag German flag French flag Russian flag Polish flag

Postapoc Media - вступайте в нашу группу Вконтакте!

По вопросам размещения рекламы в этом блоке обращайтесь к администрации сайта.

Добавлено: Автор:

Фильм — Стая | Орда / La Horde (2009)

Режиссёр…….. Янник Даан, Бенжамен Роше
Сценаристы….. Арно Бордас, Янник Даан, Николас Пефелли, Бенжамен Роше
Актёры………… Клод Перрон, Жан-Пьер Мартен, Эрик Эбони, Орельен Рекуан, Дуду Маста, Антуан Оппенхайм, Джо Престиа, Ив Пиньо, Эммануэль Ланци, Вирджиния Арно, Патрик Во
Дата выхода 28 августа 2009 (Франция)
Жанр…………… Ужасы, Боевик
Сюжет…………. Париж. Зомби врываются в дом, где полиция решила накрыть штаб-квартиру банды преступников. Их (зомби), естественно, никто не ждёт и в борьбе за свою жизнь людям приходится объединиться.

Трейлер #1 (оригинальный): смотреть ▼

Кадры из фильма: смотреть ▼

Рецензия от Postapoc Media: смотреть ▼

VN:F [1.9.22_1171]

Добавить запись в:

Похожие материалы:

Комментарии:

  • чуи

    Фильм – Стая | Орда / La Horde (2009)

    Продолжительность: 01:32:38
    Озвучивание: русское, многоголосое
    Разрешение: 688 x 288
    Формат: avi
    Размер: 745 MB

    >>>СКАЧАТЬ<<<

  • lost boy

    Просто бредовое мочилово……

  • Алчный Зритель

    Всем ценителям зомби пакаплексуса смотреть обязательно! Натуральный Left 4 Dead! =)

  • Izek

    Дешёвая хрень ни о чём, с плохим концом.

  • DENNIS

    Фильм норм. Один раз посмотретб можно.

  • Azat7775

    Религия у половины монгол было язычество, а другая кирииты–православные, верили в Христа. В фильме монголы показаны мусульманами, что не соответствует исторической действительности.Интересно почему режиссер снимает себе подобных православных монголов в образе дикарей кушающих верблюжьи какашки и пьющих ослиную мочу? Монголы наполовину были православными, что ж этот реальный исторический факт не учла РПЦ ?
    Все монголы говорят на современном татарском языке, хотя у монгол есть свой монгольский язык и отличается он от татарского, как японский от русcкого, то есть не имеет ничего общего.
    Когда европейцы приезжали в Орду, то они на своих рисунках изображали татар 12–14 веков по внешности как русоволосых европейцев, одетых в богатые меховые одежды, кожанные сапоги, серебрянные доспехи и уж явно они не выглядят на фресках и картинах не как варвары–монголы, посмотрите сами и убедитесь в правде, таких картин много, а внизу напись Tatars, то есть татары. Дело в том, что всех воинов Золотой Орды было принято называть татарами, это не этнос или нация, но так как основной гвардией Орды были булгары ( казанские татары), примкнувшие к Батый хану в 1236 году, то за ними и осталось название татары и европейцы на своих картинах изображая татар как цивилизованных людей одетых в богатые одежды писали, что это татары, но вернее было писать, что это Волжские Болгары, но они не знали всех тонкостей происхождения тех или иных этносов России для них все были татарами.
    В 1312 году булгары ( казанские татары) начинают рулить Ордой и основной религией становится Ислам, который был религией булгар с 922 года, тогда как монголы были православными кириитами и язычниками. А приняли Ислам потому, что государство Волжская Болгария в период с 7 по 12 век было одним из самых богатых государств мира, превосходила Русь. Болгар поволжья за высокую культуру и уровень богатства называли серебрянными болгарами, булгарские ученые за 200 лет до Коперника доказали, что земля вращается, первыми в мире начали выплавлять чугун. Так как государство Волжская Болгария была торговым государством и преимущественно торговала с Арабским халифатом, то и веру в 922 году болгары приняли мусульманскую. Русь постоянно зарилась на богатства Волжской Болгари и все время совершала на болгарские города набеги, поэтому столица г. Болгар и Биляр, Казань подвергались нападению, эти города находятся на территории современного Татарстана, недалеко от Казани.Из за постоянной агресии Руси Волжским Болгарам пришлось объединится с Батыем и войти в состав Золотой Орды.
    По поводу монголоидности некоторых татар могу сказать, что веками булгары ( КАЗАНСКИЕ ТАТАРЫ) и мадьяры-башкиры жили по соседству и смешивались с ними. Башкиры-финно угры. Монголы здесь не причем, так как у казанских татар отсутсвует монгольская гаплогруппа С.
    Оценка фильму НОЛЬ.

  • Мичурин

    Azat7775, отличный коммент! А главное — в тему. Молодец!

    • Оставьте комментарий к “Фильм — Стая | Орда / La Horde (2009)”: