Choose your language: Ukrainian flag Korean flag Chinese (Traditional) flag English flag German flag French flag Russian flag Polish flag

Postapoc Media - вступайте в нашу группу Вконтакте!

По вопросам размещения рекламы в этом блоке обращайтесь к администрации сайта.

Добавлено: Автор:

Фильм — Земля Мертвецов / Land of the Dead (2005)

Режиссёр…….. Джордж А. Ромеро
Сценаристы….. Джордж А. Ромеро
Актёры………… Саймон Бейкер, Джон Легуизамо, Деннис Хоппер, Азия Ардженто, Роберт Джой, Юджин Кларк, Джоэнн Боланд, Тони Наппо, Дженнифер Бэкстер, Бойд Бэнкс
Дата выхода 18 июня 2005 (США, Канада, Франция)
Жанр…………… Ужасы, Триллер, Фантастика
Сюжет…………. Зомби перестают быть зомби, как таковыми. У этих созданий обнаруживается наличие разума — способности к обучению и возможность применения определённых навыков, которыми они владели при жизни. Этот факт делает оживших мертвецов гораздо более опасными для человека. Движимые жаждой мести, мёртвые организуют восстание, противостоять которому застигнутые врасплох выжившие не в состоянии.

Трейлер #1: смотреть ▼

Кадры из фильма: смотреть ▼

Рецензия от Postapoc Media: смотреть ▼

VN:F [1.9.22_1171]

Добавить запись в:

Похожие материалы:

Комментарии:

  • зомбик

    Фильм – Земля Мертвецов / Land of the Dead (2005)

    Продолжительность: 01:36:52
    Озвучивание: русское, полное дублирование
    Разрешение: 720 x 304
    Формат: mkv
    Размер: 751 MB

    >>>СКАЧАТЬ<<<

  • Turkey-man

    Мій улюблений фільм про зомбі.

  • gffg

    Ну что сказать… Вот кто сидит в сарае, в наушниках слушает музло, когда вокруг ходят зомби??? Задолбали резиновые части тела и кровянка-кетчуп… Сюжет мутноватый, кто-то кого-то зачем-то почему-то… Главный зомбяк воще везун, идет толпа, он в ней по центру, тем кто рядом сносит бошки и прочие части тела, а в него ничего не попадает… Правильно, его замочат и сюжет зависнет как виндоуз 98. Еще один чел там есть, на него валит зомбень а он кричит Вы не имеете права!

  • dboil

    Хороший зомбифильм.

  • NukeOiler

    Тема войны людей со своими местами прогнившими собратьями стара, как мир. А сюжеты фильмов на эту тему просты и элементарны, как ведро щебня. Однако их (фильмы) продолжают снимать, и, что немало важно — смотреть. Фанатские полчища, большие в разы полчищ известных отвратных тварей из всех когда-либо снятых зомби-картин, продолжают снова и снова погружаться в атмосферу хаоса и ужаса.
    «Земля мёртвых», как ни странно, отличается сюжетом от классических zombie-movies. Здесь не описывается столкновение отдельно взятых лиц с внезапно ожившими мертвяками и борьба первых за спасение. Здесь люди уже более-менее научились жить в новом жестоком мире, создав для себя резервацию. Однако, нашему герою в резервации, конечно же,не сидиться: он зарабатывает себе на хлеб тем, что регулярно отправляется с сотоварищами в рейды за продовольствием. И вот однажды… Не буду пересказывать весь сюжет, благо, у Вас, дорогой читатель (если он ,конечно, есть), имеет место быть замечательная возможность — скачать сей фильм и узнать всё самостоятельно.
    Итак, пора, наверное, подводить итоги: «Земля» — определённо одна из лучших работ легендарного Ромеро. Новый взгляд на тему, безусловно, освежил её. Однако, за спецэффеты — одну из важнейших деталей картин подобного рода и жанра, больше 6 из 10 поставить не могу никак. Сюжет же отличный — 10 из 10. Средняя — 8 из 10.
    Смотрите фильмы и ужасайтесь! Увидимся на просторах postapoc-media. Надеюсь, кому-то моя писанина понравилась и сподвигла на скачивание «Земли мёртвых».

  • Sawyer

    В который раз попытались модернизировать тупых ходячих мертвяков. По мне так лучше пусть остаются тупыми, чем умными. Зомби они на то и зомби- медленные, тупые, кровожадные. А тут…Как то это уже не то.Зомби с автоматом-это уже смешно. Еще бы в танк посадили.

    • Оставьте комментарий к “Фильм — Земля Мертвецов / Land of the Dead (2005)”: