Choose your language: Ukrainian flag Korean flag Chinese (Traditional) flag English flag German flag French flag Russian flag Polish flag

Postapoc Media - вступайте в нашу группу Вконтакте!

По вопросам размещения рекламы в этом блоке обращайтесь к администрации сайта.

Добавлено: Автор:

Книга – Круз Андрей, Эпоха Мёртвых: Начало / Kruz Andrey, The Epoch of the Dead: The Beginning (2009)

Автор…………. Круз Андрей
Страна……….. Бразилия
Год…………….. 2009
Страниц………  395
Детали……….. первая книга романа-эпопеи «Эпоха Мёртвых»
Аннотация…. Человечество в очередной раз доказало, что не способно справиться с самим собой — мир поглотила смерть и хаос. Лишь не многие смогли продолжить борьбу и найти в себе силы жить дальше.

Издания: смотреть ▼

VN:F [1.9.22_1171]

Добавить запись в:

Похожие материалы:

Комментарии:

  • чико

    Книга – Круз Андрей, Эпоха Мёртвых: Начало / Kruz Andrey, The Epoch of the Dead: The Beginning (2009)

    Язык: русский
    Формат: doc
    Размер: 461,06 KВ

    >>>СКАЧАТЬ<<<

  • Николай

    Одна из моих любимых книг. Автор много рассказывает про оружие и его хар-ки. И очень атмосферно показывает тот бардак, который воцаряется в Москве, с появлением зомби на ее улицах. Очень занимательное чтиво. =)

  • Алькасар

    согласен с мнение Николая, книга оченно атмосферная, по ней бы ещё хорошую игрушку сварганить, было бы вооще зашибись.
    имхо 10+

  • Алькасар

    что интересно даты и дни недели совпадают с 2012 годом!!

  • Роман

    Автор уже работает над книгой «Я еду домой 2» первую уже он написал, я прочёл, теже события, но другие герои … старые знакомые из эпохи тоже там мелькали )) Жду с нетерпением вторую книгу ))

  • Михаил

    Прочитал пока только начало. Фильм «28 дней спустя» почти дословно. Но раз уже три книги вышло — скажите, гдё «своё» начинается вместо этого унылого плагиата?

  • Алекс

    Прочитал все что вышли,полный восторг.И самое главное это идея «спасение утопающих — дело рук самих утопающих»

  • Chieff

    Кто хочет реалистичности — не читайте. Описание вируса настолько не соответствует биологическим, химическим и бог весть еще каким законам, что просто ужас. Книга на один раз — как Донцова — для чтения в метро.

  • 0vrcr

    Есть еще и второстепенная книга. «Я!Еду!Домой!» называется. Читается легко и непринужденно, хоть и плагиант :)

  • guniza

    просто ниасилил, может кто то что то найдет в этом произведении, но у меня после 2/3 книги уже не было сил читать унылое монотонное описание каждого патрона, каждого шнурка с указанием наименований, я просто не понял зачем километры описаний оружия. если бы я захотел прочитать про калаш и его модификации, я бы просто нашел в инете то что мне интересно

  • Вадим

    так разок прочитать. слишком заострил внимание на описании оружия, с начала вроде ничего но под конец книги начинает немножко напрягать.

  • ireveresk

    Согласен, что чтиво увлекательное, но только на один раз, как и Донцова! От обилия тюремной «фени», жаргонизмов в тексте просто рябит в глазах! И это очень удручает!

  • White

    Прочитал книгу на 1/3. Дальше ниасилил. Кроме клише про зомби и вирусы, картонных суперменов и описания оружия, в книге нет НИЧЕГО. Тоска…

  • Игорь

    Прочетал пока около 100 страниц,пока все нравится, есть небольшие неувязки, и приколы типа, цитирую из текста:
    «Сергей вытащил магазин из «Скифа», передернул затвор, щелкнул вхолостую курком, поставил на предохранитель и протянул оружие Ане.
    – Покажи, как с ним управляться.
    Аня вполне уверенно взяла черный курносый пистолет в руки, сняла с предохранителя, передернула затвор, который немедленно встал на задержку в заднем положении.
    – Сейчас надо обойму вставить, или вот так… — она нажала пальцем на рычаг затворной задержки, вернув затвор в переднее положение. » Ха-ха, что автор попутал, оружие без обоймы не встает на затворную задержку, запишем на ошибку в запарке. А так читать интересно и не напряжно.

  • Sharlo

    Понравились все книги автора на тему замби! Круз молодец!!!

  • astrofizik

    хм…по-моему, вторая часть «Москва» копирует первую часть слово в слово. Только с третьей части «Прорыв» начинается что-то новое. Да и то, с ошибки начинается (В канализации почему-то оказывается Кемел, хотя в первой книге вместе с Крамцовым в канализацию идет только Сергеич)

  • AcidRain

    Так себе книга.. Автор вначале критикует Дж. Ромеро , якобы в его фильмах много ляпов а потом пишет книгу, в которой уж больно всё гладко складывается… Парень этот и ученный и военный и магаз у него есть с оружием и друзья все у него как один солдаты удачи и дачка у него есть скрытая и неизвестная… И опять же слишком много информации про оружие и этот Круз прям себя выдаёт за главного героя, и написано криво.

  • АндрейStrelok

    Лучше Круз чем Этногенез =) MUST READ

  • Wolfdeath

    AcidRain.
    Полностью согласен. Подростковое чтиво. Увы, но в книге не понравилось абсолютно все.

  • CEMEH

    Хорошая книжка. Правильная. Букера за такое не дадут,но как развлекательная приключенческая книжка — очень даже ничего. ТТХ оружия и снаряжения — познавательно и даже, пожалуй, полезно, хотя многим может не понравиться. А главное — книжка про нормальных людей для нормальных людей. Нужные понятия в массы несет

  • Красотаспасетмир

    Явная реклама магазина оружия, владельцем которого Круз и является в реальной жизни. С художественной точки зрения — плагиат. Те, кто в теме и читали и смотрели много фильмов и книг (игр) по данной тематике со мной согласятся. Кусочек отсюда, кусочек оттуда и все это поместил в российскую географию. Милая мешанина и никакой основной мысли. Но расчет сделан верно — на малолетних граждан, каждый из которых с восторгом представляет себя в виде главного героя-супермена во времена Большого П…, когда выживает сильнейший и можно не считаться со слабыми и уверенно валить их из разных видов оружия. Короче, как идея для игр — нормально (хотя правда их уже много есть)))))

    • Оставьте комментарий к “Книга – Круз Андрей, Эпоха Мёртвых: Начало / Kruz Andrey, The Epoch of the Dead: The Beginning (2009)”: